Мы гости

Александр Маар
Мы гости, в этом грешном мире.
Пришли на время, жить, любить.
Нас молоком, с груди вскормили.
Чтоб были в красоте и силе
И по земле людьми ходить.

Быть умными, науку развивать.
Носить одежду, не ходить босыми.
Язык другой, чтоб понимать.
И от других, душевно не страдать,
Не быть своим - чужими.

Чтоб жили в мире, без войны.
Без ран - моральных и физических.
Неизлечимо, не были больны.
И добротой наделены,
В поступках человеческих.

Цените дружбу, радуйтесь удаче.
Любовью насыщайте свой уют.
Тогда ваш путь, не будет мрачен.
И будет он сполна оплачен,
Приятными десятками минут.

Мы гости, в этом грешном мире.
И не пытайтесь всё менять.
Не для того, всех нас родили.
А чтоб, друг другом дорожили,
Иначе - можем всё мы потерять.  А.М. 15.02.2017