66. Немного сумасшедший...

Виталий Кенарь
Сижу у шкафа в тишине.
И слышен тик часов наручных.
Нет больше сил терпеть во мне
Череды дней пустых, беззвучных.
Мне надоело просто ждать...
Как будто завтра станет легче...
Никто не хочет понимать
В душе немного сумасшедших...