Полотно ЗИМА. В. Д. Поленов

Татьяна Булавина
Все зима, зима, зима, зима,
нацепив халатик белоснежный,
бинтовала грусть,
дворы, дома
присыпала белым тальком нежно,
тут и там сугробы намела,
где чуть-чуть, а где-то по колено...
Зимняя картина мне мила -
Полотно "ЗИМА". В.Д. Поленов.