В твоих руках - покой страны и мир

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Митинги за справедливые выборы - лишь прикрытие, на деле начата атака против России с целью нагревания в стране революционной ситуации. Под лозунгом борьбы за справедливость протаскиваются всему миру печально известные и во многих странах уже реализованные оранжевые технологии.




Свой дом ты не отдашь на поруганье,
твой дом - защита, крепость, кров, очаг.
Когда вдруг в доме завязалась ссора,
не станешь в нём посуду бить,
крушить всё на своём пути и без разбора,
не будешь дом ломать, сжигать, крошить.
Конечно, скажешь, я ж себе не враг,
не идиот же я и не дурак.
Теперь, Россия - тоже ДОМ, представь.
Инстинкт самосохранения включи,
В твоих руках - покой страны и мир.
Не слушай гнев,ведь он - причина бед.
Храни Россию - дом твой - от пожара.

Господь, Всевышний Милосердный,
за неразумную вражду прости,
нас, окаянных, вразуми,
на мирный путь всех нас напрАви
и дух вражды меж нами угаси.


Конец 2011г. - начало 2012 г.




По прочтении проповеди Патриарха Кирилла в день памяти святой великомученицы Варвары 17 декабря 2011 года о необходимости сохранения гражданского мира
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6070/