Женщина загадка и мечта

Валентин Киреев 2
Сколько в мире женщин, и не счесть –
Беленькие, чёрненькие есть,
Каждая безумно хороша –
Что глаза, что ножки, что душа!

Так она по городу пройдёт –
Сердце от восторга обомрёт,
То, как колокольчик зазвенит,
Очарует и заполонит!

Женщина – загадка и мечта.
Только между всех одна лишь ТА,
Что и белым днём, и в час ночной
На всю жизнь останется ОДНОЙ!