Мой Мир

Борис Мар
Вы войдите в мой Мир, господа!
Но не троньте его никогда.
Я к нему так давно уж привык,
И он бьется во мне как родник.

Вы гуляйте, ищите, вздыхайте,
Здесь для каждого есть уголок,
Только мусор в него не кидайте,
Чтобы он засориться не мог.

Я его вам открыл безвозмездно,
И все тропы указаны в нем.
Вы найдите себе, что полезно,
А потом все мы вместе споем.

В закоулки его загляните,
Только строго меня не судите.
Ведь создал я его для себя,
Там и роща, и лес, и вода.

Там и ветер гуляет на воле,
И волною уж берег омыт,
И песок золотистым покроем
Под лучами согретый, блестит.

Я живу в нем, и сердце играет,
И последние стуки его
На границах опять замирают,
Чтобы там не забыть никого!