Мечта

Валерия Гаркавцева
У каждого, у каждого из нас
Должна ютиться глубоко внутри,
Мечта, что выразительно горит,
И отражается в счастливых искрах глаз.

Она ведет нас во чтобы не стало,
И как горько не было в душе,
Когда судьба твоя на рубеже,
Когда от жизни лишь болезни и усталость.

Но ты мечтай! Купайся в мираже,
О сладких чувствах нежного апреля,
О встречах, что казалось устарели,
И сон твой станет явью в неглиже!