Синицы на ветках ясеня 16. 02

Рина Анкудинова
Синицы на ветках ясеня.
Шелест летучих семян
Много нашепчет разного,
Если от солнца пьян.
Хрустальным ледком облитые,
Тропинки хрустят под ногой.
Стихи пополам с молитвами,
Весна пополам с зимой.