На псалом 50

Ольга Васильева 14
Помилуй меня, Бог,
По милости Твоей.
Хотя мой грех и мног,
Изгладь его скорей!

Омой меня, Господь,
От беззакония,
Очисти дух и плоть,
Ведь осознал всё я.

Тебе лишь Одному
Я, Боже, согрешил.
К стыду же своему
Лукавство сотворил.

Но Ты омой меня-
И буду чист, как снег!
Возрадуюся я
Перед Тобой во век.

И от грехов Лицо
Своё Ты отверни!
Будь любящим Отцом,
Изгладь дела мои.

Дух правый обнови
Во мне Ты, Боже мой.
Пусть у меня внутри
Живёт лишь Дух Святой.

Спасения Твоего
Мне радость возврати,
Да научу того,
Кто сбился вдруг с пути.

Уста мои открой-
Да воздают они
Тебе, о, Боже мой,
Хвалу все мои дни!

Дух сердца сокрушен-
Вот жертва пред Тобой.
Того, кто стал смирен,
Не презришь, Боже мой!

Когда из сердца смрад
Я изгоню грехов,
Тогда пусть возложат
На Твой алтарь тельцов. (2017г.)