Запиши меня в книгу Жизни

Надежда Доронина 8
Господь, не дай Иудой быть,
Не дай душою вечно гнить,
Свой грех слезою дай омыть,
Как Пётр, в покаянии быть.

Господь, не опечаль меня,
Как опечалил я Христа,
Спроси,как Ты спросил Петра,
Люблю ли, Господи, Тебя.

Люблю, люблю я, Господи, Тебя,
Но беззаконие творя,
Душой, как Пётр, я страдаю,
А, как Иуда, распинаю.

Крестом распластанным лежу,
Господь, прости меня, прошу.
В душе мой грех Ты сокруши,
И в книгу Жизни запиши.

14.02.2017.

Картинка из интернета.