Однажды

Валерия Гаркавцева
Ты же встретился мне однажды,
Может это насмешка судьбы?
Мелкий шаг на великом пути,
Мои строки поймутся не каждым.

Ты же встретился мне однажды,
Может Божья воля на то?
Может время делиться теплом?
И умерить любовную жажду.

Кто ответит? Что правда, что миф,
Есть ли редкое нечто на свете?
Что зовется любовью на веке,
Та, что вспыхнет за тоненький миг.

Есть ли чувства? Что с первого взгляда,
В нашем сердце как лава кипят,
Что любые обиды простят,
Есть ли в жизни такая награда?