Откровение

Александр Рыковский-Маглин
  Стихи читать я не люблю,
  Но, как ни странно, сам творю!

  (история написания этой вирши умалчивает,
   но что в прошлом веке - однозначно,
   а доведено до общего сведения 16.02.2027 г. 21:10)

  P.S. Оговорюсь, однако, что с недавних пор изменил своё отношение к поэзии,
       так что всё вышесказанное - в прошлом.
 
  С глубочайшим уважением ко всем Вам, А.Рыковский (MAGLIN)