Думаю с Омар Хайям... 3. Рубаи

Галина Яловол 4
*  Омар  Хайям :
                Живи безумец!..Трать , пока  богат!
                Ведь  ты  же  сам --не  драгоценный  клад.
                И не  мечтай:  не сговорятся  воры
                Тебя  из  гроба  вытащить  назад.

                =====================

*  Галина  Яловол:
                Если богат,  живи роскошно и  трать всё ,
                и  пока   ты   жив  -- богатство  это  твоё.
                И  никогда   ворам  записки  не пиши,
                ЧТОБ  ВЫТАЩИЛИ  ЗА  НАГРАДУ  ... ЭТО Ж  ЖУЛЬЁ ...
                ```````````````````````````````````````!

                =======================


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.