Оборвавшееся стихотворение...

Добрава
Стих написан в соавторстве с Сергеем Астрером


Едва весны почувствовав нежнейший бриз,
Что в сердце прокрадётся дуновением,
Меня потянет как котёнка на карниз,
Мурча под нос, писать стихотворение.

И оглядев слегка окрестности вокруг,
Глаза прикрыв от дум и вдохновения...
Вот-вот грядёт прекрасное мгновение,
Избавит спящий разум от словесных мук!

Увы! Но после долгих с Музою разлук
Лишь дикий голод ощущаю от потуг...
И, захотев тотчас отдохновения,
Решила оборвать стихотворение!