Веронике Делион

Константин Жолудев
Эхо на «Гордые богини Эллады»(Вероники Делион)
http://www.stihi.ru/2016/12/19/10556

Богини Эллады - незримы, безлики.
Куда, красотой им до Вас, Вероника?!
Такой красоты никогда я не видел,
И в снах и в мечтах, Вас такой не "предвидел".

Богиня ли Муза?! Я право не знаю,
Быть может я сплю или снова мечтаю?
Наверно пригрезился образ невольно,
В сознаньи родился ли он произвольно?

А может лишь взято для образа фото,
И это не Вы, а несбыточный кто-то?

16.02.2017