Кто твой друг?

Ольга Пикина Михалева
За крУгом,крутит круг
Судьбы веретено...
Скажи мне,кто твой друг?
И с кем ты заодно?
Коль по себе найдёшь
Не будешь горевать!
В разведку с ним пойдёшь
Случится воевать!
Не важно сколько лет
Вы рядом,суть не в них!
Ты с ним поделишь хлеб
Последний,на двоих?
И не под гром побед!
А в трудный,горький час...
Твоих лишений,бед
Возьмёт себе он часть?
Он сердцем и рукой
С тобой,врагам на зло!?
И если он такой
То с другом повезло!
С ним не опустишь рук
На грани,у черты...
Скажи мне,кто твой друг?
И я скажу кто ты!