Зуб

Юрий Макашёв
                #всёвпервые



На  обед – пюре  из  яблок.
После – будет  молочко.
Ложка  вдруг  решила  брякнуть
У  меня  под  язычком.

Этим, что  растёт  упрямо
Там, за  нижнею  губой,
Кое-что  сейчас  я  маме
Прикушу  тихонько...

- Ой...!