***

Даша Яворовская
Мы хотим забрать вашу Луну. Нет, мы должны это сделать. Мадам,  отбросьте ваши сентиментальности, нам это б е з р а з л и ч н о... У нас приказ.
Что значит она вам дорога.
Что? У нас приказ, отнять,  истребить, не задерживайте нас! Нам предстот долгий путь, ведь нам приказано уничтожить все Лунные светила!

Один закрыл ей глаза,  другой,  своими чёрными руками аккуратно снял Луну и погасил её...
После, двое неизвестных направились к следующему дому, где жили 4 Луны. Две взрослые,  и две ещё совсем маленькие Луны...