А сейчас за деньги все

Вадим Нагих
Как ни больно, то печально,
    стало всё продажным.
Где ликует стих формальный,
    на портале платном.

Раньше рейтинг не покупали,
    душу не купить.
Поэты в чувствах от страдали,
    дабы строфы прорастить.

А сейчас за деньги всё,
    купленная пиара- слава.
Печатать стали недосев,
    и выдают мнимые лавры.