В твой день

Ирина Каллаш
У каждого из нас свои орбиты
И каждый свой прокладывает путь,
А встречи по ночам давно забыты,
Но есть сегодня повод заглянуть

В твой  день! Я постучусь к тебе чуть слышно,
И всё, что захочу сказать скажу,
И мы с тобою вновь взлетим над крышей,
И я на миг дыхание задержу

Душой прильнув, сердцА сложив, так просто
Лететь навстречу солнечным лучам.
Не ведает любовь, что "слишком поздно"
Не веришь - дверь открой, попробуй сам...

27 апреля 2016 01:17