Жизнь-сон

Анна Кирова19
С каждым днём холодеют руки,
С каждым днём становлюсь мертвей,
Замедляются сердца стуки,
И меняется мир людей.
Почерствела моя улыбка,
Пропадает румянец мой,
Совершаю опять ошибки
Хоть душа и кричит мне "Стой!!!".
Каждый раз засыпают слезно,
Снятся часто кошмары мне,
Часто спрашивают "ты серьёзно?"
Отвечаю "Угодно так мне.
Каждый хочет совет подсунуть,
Подсказать,как бы сделал он,
Мне б на свечку в момент тот дунуть,
И проснуться,
Ведь это сон!