Зимний вечер за окном

Вера Киреева
 
Зимний вечер за окном, 
Снова кружатся снежинки.
В кухне тёплой мы вдвоём,
Кот - мурлыка спит в корзинке.

Кофе, лёгкое вино,   
Наша встреча не приснилась. 
Взгляд твой хитрый, озорной,
Ночка тёмная спустилась.   
 
Сбылся сон, мои мечты –
Этой ночью вместе были.
Нежным, ласковым был ты,
Страстно мы с тобой любили.
 
16.02.2017

№ 982