За тебя, с тобой

Анна Кирова19
Ты говоришь мне я как "заводская"?
Такая же как все? Ох,милый мой,
Ты ошибаешься ведь я совсем другая,
Ведь я по прежнему дышу тобой.
Другая убежала б,разревелась,
А я с тобой ,ведь я тебя люблю
И ты не спрашивай куда я делась!
Я здесь,я рядом,я тобой живу.
Я рядом посижу любимый,можно?
Твоими вдохами немного подышу,
Мне без тебя так холодно и сложно,
Тебе "люблю" я говорить спешу,
Ты отстраняешься,мне больно,мне обидно,
Не любишь больше ты меня совсем,
А я тебя люблю,неуж не видно?
Ну ладно,не хочу тебе проблем,
И я уйду,я не вернусь,тебе я обещаю.
Я вижу ты не рад мне,ты не рад.
Но разреши,немного помечтаю,
Пойму что не вернуть назад.
Ты руку отпусти ведь я чужая,
И не зови назад я ухожу,
Я изменюсь,забуду,и мечтая,
Тебя до двери взглядом провожу.