Эпиграмма на Открывайте двери приставы пришли..

Олег Чернышевъ
 "Открывайте двери приставы пришли..
Щас мы Вам откроем"Максимку"
подгоню! И ушат с какашкой скалкой и толкушкой!На хрен всё пошли!"
    Елена Ширнина.
  Св.о публик.N116091810464.

 

"-Постучалась в двери,приставов"орда"!
(Можно быть уверенным -с Решением суда!)
-Сами ж не приходят.. Кодексом живут!
Нормативных Актов "съели"
 чуть не пуд..
И людей"казённых"-
 не гоже так встречать..!
Выливать с балконов в них"с какашками ушат"..
Подгонять"Максимку",тож не стал бы я!
Ведь не"бытовуха"уж..
-Тут"тяжкая" статья!
Ни скалку ни толкушку,
не брал бы в оборот..
Хорошая хозяйка- ту утварь бережёт!
Картинку над стишком я -
уж скоренько б убрал!
Символика фашистская-
  -путёвка за.. Урал! "