Так всё-таки впихнули или взят Кинг Кримсон был

Кость Ярила
Со всеми потрохами?...

Может ли государство-вассал
Взять лакомый кусок со стола хозяина
Без его молчаливого согласия,
Руководствуясь исключительно желанием своим?
Да нет, конечно, тут бы такая началось катавасия,
Что неизвестно что бы сталось с таким борзым им!..