Пришла пора менять богов...

Елена Орлина
Пришла пора менять богов,
Сносить колоссов с пьедесталов.
Моя вселенская любовь
Давить грудную клетку стала.

Моя небесная река
Слегка, но все же, обмелела,
И грозовые облака
По дну шатаются несмело.

Пришла пора сказать "прощай"
И саундтрек другой поставить
Моя всемирная печаль,
Души сияющая память.