Отец бы...

Игнат Андрей
Отец бы мой вам написал,
Бог весть чего,
про волка,зайца,может про Мазая.
Вам про любовь пишу.
Любовь конкретная такая.
Тепло моё покрепче батареи.
От вас,с годами,лишь робею.
Моя любовь,моя вселенская любовь.
Вы слушайте меня,на хмуря бровь.

Да,мама,помощи прошу!
Люблю,об этом сообщить спешу.

Вы,мама,самая родная!
Сказал серьёзно.
Не оспоришь(ласкова)мама...