Мы лозунгов рабы..

Юрий Чуфаров
Мы лозунгов рабы,
Пока не возродим мы снова
Культуру и поэзию любви,
 И заповедь Христову -
Мы будем гнусны
В зависти и фальши,
Мздоимстве,  нищете духовной, 
Хамстве....
И в пропасть катимся все дальше...

" Природу победим! " -
Презренные глупцы!
К воротам Ада привели народ
"Любимые Отечеством...отцы "
Там воду пить нельзя,
Купаться,  загорать...
А там  - дышать.
И некому за это отвечать.
Умыться нечем,  нечего поесть -
Зато жива мундира честь...

У них - изгнанных, нынешних,
Отправленных на пенсию - все есть.
Нет совести...

Богаче всех отчизна наша,
А мы нищи....