Учусь я буквы все писать

Морозова Наталья Владимировна
Учусь я буквы все писать,
Пишу я каждую в тетрадь!
Алфавит я весь не знаю,
Только гласные все знаю!

Пишу сначала букву А,
Рядом Е и Ё всегда,
Затем пишу я букву И,
А следом О и У,и Ы,

Пишу красиво дальше я,
Буквы Э и Ю, и Я!
Люблю я гласные писать!
В свою любимую тетрадь!

       ~*~ ~*~ ~*~ ~*~