Не покривив душою, верно себе служи...

Элли Морс
Никогда не теряйте в себе человека,
Какие бы на вашей улице не шли дожди,
Ну это же не открытие века:
Будьте приветливы Вы  и Будьте дружны.

С каждым встречным Будьте собою,
Дабы не погрязнуть в собственной лжи.
Да, порой стоит думать головою,
Но Ты сердцу своему принадлежи.

Будьте немножко наивны,
Даже, если никому не нужны,
Не забывайте о главном - Будьте добры,
И помни: «Не покривив душою, верно себе служи...»