Как же съездить на Кавказ?!

Лилия Бояр
Вот и пробил "звёздный час": я - на пенсии.
Сейчас не поедешь на Кавказ, ни в Европу,
ни в Гаити, ни в Египет, ни в Тунис...  Даже в Крым -
не по карману из глубинки ветерану!

Летом радует удача: огород и грядки - дача.
Чтоб зимой не заскучать, фитнес надо посещать.
Йога, плаванье, футбол...Не по нраву! На танцпол!
Топну ножкой раз и два...Закружилась голова.
Я присяду, отдохну и опять плясать пойду.
Громко музыка играет, ветераны - "зажигают"!

В, общем, славная картина: жизнь на пенсии –
"малина". Денег мало - эко дело! Ни печалься, ни тужи.
Помнишь, в басне у Крылова: "Так поди же, попляши!".
Средств хватает лишь на пляс. Как же съездить на Кавказ?!   



 Фото Г.Напольских