Песня русалки

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Ты будешь ли на берегу?
Я выйду из воды.
Тебя любимым нареку.
Волна сотрёт следы.

Зачем кому-то знать, куда
Исчезли ты и я?!.
Пусть будет ласковой вода
На грани бытия...
14.02.17