Время светлое придёт... катрен

Хаят Харисовна Яхина
               
Ответ на рецензию Сергея Милевского:

В нас надежда – словно лучик:
К свету движемся вперёд!
Безнадёга – это ж скучно,
Время светлое придёт!...



Рецензия Сергея Милевского на мое стихотворение"Пробьется лучик надежды"

Надежда в нас и безнадёга!
И пробиваясь понемногу,
Надежда шанс на жизнь даёт,
А безнадёга в гроб ведёт!

С Уважением, Сергей Милевский   16.02.2017 21:15