hope

Поэт Эпохи Деградации
Нет,ты не очередной,который заставляет меня думать,что я ненормальная.
Порой серые окраины будут радовать больше,чем весеннее солнце.
Однажды,я поднимусь на крышу в бездумье,печальная,
Но так и не спрыгну,
В надежде на то,что когда-нибудь всё наладится.

Когда-нибудь ты найдёшь мой блокнот в замёрзшей квартире.
Ты прочтёшь его весь,до конца,и возможно заплачешь.
Попробуешь утопить своё горе в ванной,потом в дешёвой текиле,
Но так и не сможешь,
Потому что это не та энтропия с которой стоит бороться.

Я вновь разобью твоё зеркало,не желая смотреть на своё отражение.
Это всё вне понимания,оставлять о себе память только кривыми строчками,
Тупыми словами,стихами и вечными точками,
Которые потом послужат растопкой для чьих-то сердец.

Когда-нибудь,заливаясь слезами,я просто выключу микрофон,
Но даже тогда,несмотря на немые улицы,не развеется серый дым.
Когда-нибудь,я перестану брать телефон,
Потому что буду знать,что звонишь не ты.