От одиночества не умирают

Энджел Скай
Никто не умирал от одиночества,
Борясь с тоскою в предрассветной тишине.
А сердце словно чёрной мглою точится,
Неровен стук... лишь эхо в пустоте.

В глухих стенах лишь голос свой да радио.
Бокал вина испит давно до дна,
Но только терпкий вкус уже не радует,
Осталась горечь. Ночь так холодна.

Блуждает взор - окно, стол, рамка старая.
На фото некогда счастливая семья.
Ну почему из прошлого нельзя вернуть
Ту пору жизни, что была так хороша?!

Сокрыта боль. В глазах померкли искорки.
Безвольно проживаешь день за днём.
Ты в поисках найти успокоение.
Но пред рассветом ночь закончится дождём.

16.02.2017