Мир качается на нитке...

Инна Костяковская
Мир качается на нитке -
тонкой паутинке чувств,
я всегда любила Шнитке
за его шальную грусть.

По дороге в неизбежность
только пыль чужих сапог,
ты всегда прощал мне ревность,
как  никто простить  не мог!

Бесконечное терпенье -
твой девиз, твоя стезя,
и паденье от паренья
различить  порой нельзя.

Мир качается на нитке
между небом и землёй,
наши письма - наши свитки
станут пеплом и золой...

Расплывается картинка,
тает жизненный запас,
но не рвётся паутинка,
та, что связывает нас!