Сретение Господнее! Февраль!

Лариса Чайка Белоцерковец
Сретение Господнее! Февраль!
Когда встречаются весна с зимой.
Сосульки капают с под крыш, звонарь
Бьет в колокол, народ сзывая свой.
           Снежок, как пух, летит с небес, летит...
           Какая ж это сердцу благодать.
           А ветер так тихонечко свистит...
           Как будто хочет вьюгу расчесать.
Снегов нам по колено  намело.
Наверно будет летом урожай.
К утру всё стихло, солнечно, светло,
Весною пахнет наш Донецкий край.
                15.02.2017 г.