Война

Сергей Вересень
Война, война, война,
Сухие цифры вновь с экрана.
Такая вот она
Болит, гноиться эта рана.
Врача скорей! Врача!
Да спирта влейте пол стакана. 
Запомнит лишь свеча
Последний выстрел из нагана...