бабочкою на ладонь

Лала Сычева
Всё хорошо, нет что ты, я не лгу...
Мне лишь чуть-чуть, чего-то не хватает.
Я каждый божий день всё чуда жду...
От притяжения я словно млею, таю.
Уносят как в тумане мысли вдаль.
И силуэт стоит перед глазами.

За пеленой густою, как вуаль.
Стоишь ты, глядя на меня - печален...
Я ощущаю как струится боль.
Которая гнетёт тебя ночами.
На горькие страданья обречен.
Скорбишь...и...вечность встала между нами.

И всё же происходит волшебство,
Когда ты ждёшь и твёрдо веришь в чудо.
Пусть крутится Сансары колесо,
Всё тайное творя, что людям нужно!
Желаньям запредельным нет преград...
Несусь на облачке подхвачена ветрами.

И вот я рядышком уже с тобой.
Стою, как Ангел светлый за плечами.
И отгоняю нежно непокой.
Светясь глазами - яркими лучами.
По окнам, тёплым я струюсь дождём,
Шумлю в саду зелеными листами...

...А хочешь бабочкою на ладонь
К тебе присяду, трепеща крылами.
Ах влага, это вовсе не слеза,
Упала капля с крылышка - росинка.
Вот, вроде и прошла уже гроза.
Колышутся по ве`тру паутинки.

Пришла пора опять мне мчаться прочь.
На облачке - гонимая ветрами
Вдаль улетаю снова, в звёзды, в ночь...
Вновь расстоянья встали между нами...











Картинка из интернета