Февральская зарисовка

Крупский Владимир
Давно не брал перо я в руки.
Закрыта старая тетрадь.
Луны не видно. Мгла и скука.
Метель завыла - волчья мать.

Пороша в рожу хлещет хлестко.
Скрип ставень. Слышится печаль.
Усы в снегу да в колких блестках.
Дым рвет из труб. Уносит в даль.

Февраль. 2017.