Дождь на завтрак, дождь в обед...

Ирина Каллаш
Дождь на завтрак, дождь в обед
К ужину, представь, опять
Видно осень, дав обет
Лишь дожди спешит слагать

Небо в тучах, горизонт
Вмиг попрятали зонты,
Но грустить какой резон?!
Мне поверь, увидишь ты:

Возвратится солнца свет
И листву раззолотит,
Хмурой осени сюжет
Бабье лето вновь простит...

24-28 сентября 2016