Небо выше

Елена Никитова
Теплее,
И небо выше.
Кажется уже слышу
Трели,и веселее
Роза весенних ветров.
Ты так спокойно дышишь.
За окнами небо выше
Кофе варишь с корицей
Напеваешь без слов
Февраль побежден, слабеет,
Рядом с тобой теплее
Ловлю поверхностью кожи
Праны волшебный свет.
Смотри, на моей ладони
Солнечный зайчик ловит
Линию нашей жизни
И зимы больше нет.