Улыбкой доброй, нежной. чистой...

Надежда Ватова
                Улыбкой доброй, нежной, чистой
                Нам улыбались небеса.
                А солнца шар теплом лучистым
                Одаривал поля, леса.
                Стоял июль- в зените лето,
                И затерялися дожди.
                Ещё все песни недопеты.
                Ты мне сказал лишь: "Подожди!".
                И я ждала, любовь хранила,
                Ведь я умею просто ждать.
                Меня звезда с небес манила,
                Сумев надежду передать.
                Вот наступил сентябрь. И осень
                Нам принесла с собой дожди.
                Закрыла тучами всю просинь,
                А дождь шептал всё: "Подожди!"
                Я так ждала с тобою встречи
                И ты однажды в дождь пришёл.
                То самый был счастливый вечер.
                "Я вновь свою судьбу нашел!"-
                Шептал ты мне, целуя страстно.
                Нам улыбались небеса.
                Ждала тебя я ненапрасно,
                Моя любовь, моя краса!