Милые Пчёлки

Евгений Бакановский
Милые пчёлки ждавшие лето,
Гибнут от счастья,мороза и ветра,
Любят себя и ждут,что он где то,
Снова для всех принесёт лишь тела,

Но а сейчас еще только февраль,
За окном сладко дышит капель,
Нам приходиться снова им врать,
Что всю жизнь начнет лишь апрель.

Ну а пчёлки толстеют и ждут,
Ждут когда сладость жизни прийдёт,
Они может даже умрут,
От всех нервов и странных затей.

Удивительно как же живут?
Эти пчёлки,с сентября по апрель,
Чем жужжат?И кого еще ждут?
Если снег завалил в любви дверь....