Приезжай погостить...

Александр Зрячкин
Приезжай погостить
На денёк.
На неделю. На месяц.
На год.
Вечер. В доме горит
Огонёк,
Сберегая от прошлых
Невзгод
Наши души
И наши мечты.
Ветер стихнет,
Уляжется снег.
Этот миг -
Островок теплоты.
Ты однажды
Приедешь ко мне.