Табуретка для стихов

Наиля Ахунова
15.02.17. Читаем "Стихи на табуретке" в Циферблате на Университетской, 14. Больше всего звучали стихи Бродского, Маяковского, Есенина и Цветаевой в чтении казанских студентов - в течение двух часов...

Фото Елены Черняевой