Есть ли у тебя Карлсон?

Лена Смирнова 10
Есть ли у тебя свой Карлсон?
Не Астрид Линдгрен,
А собственный, свой?

С которым…
     вы будете
      Лопать варенье,
        Таскать чьи-то плюшки,
          Есть торт в день рождения…

Лишь с ним с первой встречи всегда вы на Ты
Ему одному ты поведаешь сны…

Который …
      Прилетит - не придет,
        От фрекен спасет,
         Из запертой комнаты
          Ввысь унесет,
            Все переиначит
              И перевернет,
               И на чердак не простясь удерет…

И никакая собака,
Породистая или дворняга
Не сможет его заменить,
Помочь поскорее забыть…

Есть ли у тебя такой -
Личный, собственный, свой?
А может…
          ты сам для кого-то Карлсон?

Который…