Закон новых государств 2

Илья Нибуртов
  Для новых государств закон,               
  Родился в Палестине он,               
  И по естественной причине               
  Был применен на Украине:               
  Для власти должен быть угоден               
  Народ, при этом однороден.               
  Евреев прочь из Палестины,               
  А русских гнать из Украины!