Левитан. 211. Пасека 1

Дмитрий Ахременко
Пасека у рощицы чудесной,
Светлый день так сказочен и мил,
А полёт пчелы, как будто песня
Та, что мир нам радостный открыл.

Пасечник стоит в рубашке алой,
Будто бы любуясь светлым днём,
В этом Счастья светлого немало,
Это значит – мы ещё живём.

Жизнь прекрасна, и никак иначе,
Мы живём, забудем про печаль,
Тот кто постоянно тихо плачет
Не увидит Счастья, как же жаль.

Если мы способны насладиться
Каждым днём, что радость принесёт
И Судьбы прекрасные страницы
Нам откроет вновь судьбы полёт.

Мы должны опять поверить в чудо,
То, что Богом свыше нам дано,
Знаю я, всегда Любить я буду,
Жить с улыбкой милой, всё равно.

Пасека, как светлая отрада,
Будто радость сердца и души,
Счастье постоянно с нами рядом,
Только ты увидеть поспеши.

Поспеши узнать о светлой силе,
Той, что так прекрасна и светла,
Это жизнь сегодня нам открыла
Целый мир без подлости и зла.