Зимнее море...

Руслан Крупин
 Зимнее море
  и следов нет на песке
  все смыто ветром
 

Море и ветер, как вы сильны
Хочу быть похожим на вас
Иной раз думаю, а может я и есть ветер
Я ведь штормлю, и бываю тих, как летний бриз
Или море,  потому как родился с капающими глазами
Которые могут высохнуть на долгое время
Как колодец в жаркой пустыне
Мы так похожи на море
Мы так похожи на ветер...

         
         Фото: автора